Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de janeiro, 2012

Leticia Jaqueline e Daniel Carneiro são o Campeões do XVII INTERCITY DE ONCA DO PITANGUI

Neste Domingo foi aberta a temporada no Mounatin bike em Minas Gerais, com o 17º Mountain Bike na cidade de Onça do Pitangui, aproximadamente 400 atletas prestigiaram esta prova. A prova teve aproximadamente 36 km, sendo logo de cara uma subida de 7 km muito dura que exigiu muito dos atletas. A principal categoria elite Daniel Carneiro venceu com a diferença de um minuto, e segundo lugar ficou o Douglas Neto e em terceiro Caio Melo ( foto abaixo).             Já na elite Feminino mostrando que esta em grande forma Letícia Jaqueline venceu com a diferença de onze minutos para a segunda colocada, na segunda colocação ficou a Isabella Lacerda e em terceiro lugar Glaidiany de Cássia ( foto abaixo). Confira o resultado completo de todas as categorias Clique aqui.